Запись Семифреддо рикотта с шоколадом [tortedolcisveta]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Взнос: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    olyalya721
Kail

Kail

Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
48 336
Реакции
54
Монеты
0
Оплачено
0
  • #SkladchinaVip
Семифреддо рикотта с шоколадом [tortedolcisveta]
Ссылка на картинку
Семифреддо рикотта с шоколадом
Семифреддо (Semifreddo) - открываю мою линейку летних, изысканных, освежающих итальянских десертов.
Semifreddo (в переводе "почти замороженный"), это"родственник" домашнего мороженого, но этот десерт имеет более мягкую, нежную, бархатистую структуру.
Лёгкий, воздушный, яркий, элегантный и это все о нем.
На фото Семифреддо рикотта с шоколадом.
Состав: сливки, молоко, рикотта, тёмный шоколад.
Десерт может быть выполнен, так же, в виде торта или моно порции в стаканчиках. Семифреддо не тает так быстро, как мороженое и вы можете растянуть удовольствие и наслаждение . Некоторые варианты, могут храниться в холодильнике до 4-х дней, если, все же, у вас останется что-то, его можно заморозить.
Отличная альтернатива торту в летний период.
Урок в формате pdf
Ссылка на продажник:
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Kail Запись Карамельный семифреддо [tortedolcisveta] Другие курсы 0
Kail Сбор взносов [Кондитерка]Тех.карта. Чизкейк "Киви-рикотта-эстрагон" [Sweetburg] Кондитерка 0
Kail Доступно Работа с шоколадом. Цветы из шоколада [Елена Шрамко] Другие курсы 0
Kail Запись [Выпечка] Пряники украшенные пластичным шоколадом [lera_ivanova_sugar_artist] Другие курсы 0
Kail Доступно Формула шоколада. Техника работы с шоколадом [Елена Шрамко] Книги 0
Kail Запись [Pastry Campus] Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты [Мария Селянина] Другие курсы 0
Kail Сбор взносов [Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " [Наталия Спитэри] Кондитерка 0
Kail Доступно [Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " [Наталия Спитэри] Кондитерка 0
Kail Доступно [Кондитерка] Тарт с маракуйей и молочным шоколадом. Тех.карта [Ильназ Искаков] Кондитерка 0