Запись [coup de coeur] Заварное тесто -эклеры, шу

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Взнос: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Igonin2
Kail

Kail

Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
59 300
Реакции
169
Монеты
0
Оплачено
0
  • #SkladchinaVip
[coup de coeur] Заварное тесто -эклеры, шу
Ссылка на картинку
Марафон посвящен изделиям из заварного теста.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с заварным тестом а и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-отсаживать идеально ровные эклеры
-варить гладкие и шелковистые кремы
-делать блестящую стабильную глазурь для эклеров
-декорировать изделия из заварного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория по ингредиентам. Как выбирать и как с ними работать.
2. Теория заварного теста. Как правильно сделать замес. Как отсаживать тесто. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто. Как восстанавливать
3. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
4. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.
Практическая программа онлайн-марафона:
1) Шу "Карамельный тарт татен"
2) Клубничный эклер с клубничным кракелином
3) Открытый эклер манго-маракуйя
4) Эклер "Вишня-фисташка"
Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Новички шаг за шагом узнают все базовые аспекты приготовления песочного теста, начинок и декорирования печенья и тарталеток
Профессионалы узнают новые техники и выверенные рецептуры, которые украсят любую витрину.
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Kail Запись Онлайн - марафон по несладкой выпечке. [Coup de Coeur] Другие курсы 0
Kail Запись Онлайн-Марафон по песочному тесту. [Coup de coeur] Другие курсы 0
Kail Запись Марафон по муссовым десертам. [Coup de coeur] Другие курсы 0
Kail Доступно [Coup de Coeur Online] Макаронc с пониженным содержанием сахара [Елена Конецкая] Другие курсы 0
Kail Запись [Coup de Coeur online] 14 секретов. Авторские рецепты, современные кондитерские техники[Ханс Овандо] Другие курсы 0
Kail Запись Марафон по классическим десертам [Coup de Coeur] Кондитерка 0
Kail Доступно [Coup de Coeur Online] Марафон по нарезным конфетам [Владислав Панченко] Кулинария 0
Kail Доступно [Coup de coeur] Урок "Чизкейк Сибирика" [Вера Никандрова] Кондитерка 0
Kail Доступно [Coup de coeur] Урок «Тарталетка Пекан-Тоффи» [Вера Никандрова] Кондитерка 0
Kail Запись [Coup De Coeur Online] Курс «Эклеры» [Екатерина Курбатова] Кулинария 0
Kail Запись [Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова] Кондитерка 0
Kail Доступно [Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова] Кондитерка 0
Kail Сбор взносов [Coup de coeur] Курс по начинкам для макарон "Fantastic Seven" [Елена Конецкая] Кулинария 0
Kail Запись Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина] Кондитерка 0
Kail Запись [Кондитерка] Безглютеновое заварное тесто [Саба Джанджгава] Кулинария 0
Похожие темы